2006.09.11 14:12
疲れたけど小園さんが最高にかっこよかったから気にしない

• 良枝( 大阪 27歳 )

のメンバーの皆様、スタッフの皆様、そして参加された皆様、お疲れ様でした!

10日昼のLIVEでARBちょろっと聴けてうれしかったです!
    破壊さんに「りょーーーー!!!」って叫んでごめんなさい。

小園さんの学ラン&眼鏡は反則!
    ときめきまくり!
    こぞのせんぱ〜い!大好きっす〜!←こんな感じになっちゃいました。
    なんでそんなにカッコイイの!小園さん!

夜のLIVEもめっちゃ楽しかったです。
    新曲も聴けてうれしかったです!!!

皆様お忙しいかと思いますが、年内にまたLIVEやって欲しいなぁ。。。

• 2006.09.11 13:55
    大人フェス行ってきました!めちゃくちゃ楽しかった〜(^▽^) 破壊さん・暴動さんの追っかけ状態でした(;^_^A バッタリ会えた人羨まし〜♪ でも遅刻さんには何回も遭遇!写真撮らせてもらえた〜(≧∀≦) 遅刻さんありがと〜!宝物にします☆ ちなみにムードパンクスを小園さんが見に来てましたよ。串タローでカヲルさんと写真撮ってもらい、石鹸の出張(?)チョコバナナに遭遇し、幸せいっぱいでした(^◇^) 河童が普通に歩いてるの見たんですが、破壊さん以外やってる人いたんですかね?知ってる人教えて〜!

• はっかい( 近畿 ☆歳 )

ちなみに廊下で紙袋かぶった人にも遭遇しました。あれは破壊さんなの??10日昼くらいだったのですが…。

• 2006.09.11 13:19
    社歌が頭から離れないの

• まゆみ( 神奈川 32歳 )

電飾女さん、サダヲさん汗ばんでたんですね。サダヲさんの汗触ったら手洗えないじゃないですか!うらやましい!(^^)!まさにおっしゃるとおり現実の世界だぁ〜ですよねぇ。ぼーっとしながら仕事中です・・。現実があるからこそフェスが楽しかったんだと今は自分に言い聞かせてマス。そーでもしないとやってられません。日焼けが治まる頃には現実に戻れるかな・・・

• 2006.09.11 13:00
    えっ。犯人社長だったの?

• ボーダー( 関東 お察しくだ歳 )

最後の最後で凡ミスやらかした?あたし?下界に戻り今見たBBS。深夜の書き込みに答えはミラクルと堂々と書いた私。腹立たしさヲ今自分だけに向けています。恐るべし大人計画。恐るべし宇多田ヒカルのものまね女。ミラクル。馬鹿やヤロー!一生忘れないフェスの思い出にミラクルの名前も追加されてしまったじゃん!
    あぁ〜。一緒に死のう、カヲルと。

• 2006.09.11 12:53
    ぉつかれさまでぇ〜す!

• みきてぃ( 東北 22歳 )

暴動さω、ぉつかれさま!ゆっくり休ωでくださぃね(>_<)ぅちも大人フェス行きたかったょ↓↓

• 2006.09.11 12:43
    暴動さん♪『くるま〜』やってくれて、ありがとうございましたッ!感動ッ!嬉すぃかったぁ〜ッ!

• 小竜( 中部 暴動さん♪また唄ってくだ歳 )

名古屋で聞き逃した分…さらに倍でノリノリでした♪リクエストに応えてもらったみたいで、嬉しかったぁ♪

• 2006.09.11 12:40
    大人フェスお疲れ様でした!!!

• おっくん( 三重 22歳 )

私はフェス行けなかったけど、皆さんのレポで行った気になってます(笑)★皆さんありがとうございます!!
    誰ママ見ました〜!!ピンコちゃんが幸せになって本当に良かった♪

• 2006.09.11 12:27
    細川たかしよりも♪心残り

• かんぴ(公開?計画?先に立たず)( 北海道 43歳 )

行けばよかったよ…大人フェス。でも一ヶ月以上前に休みの希望とらなきゃならなくて。関東の残暑も蝦夷っ子には特に厳しいざんしょ?年齢制限も考えるざんしょ?大人計画の舞台もTVやDVDでしか観てないのにフェスだけ行くなんてミーハーだよなぁ、なんて気後れもしてたざんす。はぁぁ=3。残り少ない人生を「後悔せずに生きよう!」って決心したんだけどなぁ。さっそく後悔の嵐ざんす。長坂さん、「最初で最後」なんて言わずに来年もお願いします!!日焼け対策も虫除けも栄養ドリンクも持参しますからあああ〜。

• 2006.09.11 12:00
    破壊さぁんッ♪『二の腕美人』に決定してくれて、ありがとぉ〜ッ♪指差された瞬間、全身震えましたッ♪

• 小竜( 中部 触って触ってぇ〜ッ!ぶるぶるしてくだ歳 )

指差された時…反射的に手を挙げたわしに、にっこり笑って頷いてくれた破壊さん♪もぉ〜たまらんですッ!

• 2006.09.11 11:32
    いやはぁ〜二日間いっろんなコトがありすぎてまだ整理出来てません☆松尾さんはじめ、サービスいっぱいの優しすぎる役者さんたち☆マナー悪いお客さんもあまりいなかったしほんとにステキな学園祭でしたv

• アザラシ( 関東 23歳 )

阿部さんのコトずっと見ていられたしフツ〜に話してくれて感動だらけでした☆

• 2006.09.11 11:26
    まゆみさん。私もイヌ的の阿部さんゲストの時いました(>_<)通路側だったので阿部さんの腕を握ったら少し汗ばんでました(笑)阿部さんの汗に触れられたた事がマジうれしい(#^.^#)マジ大好き☆同じ空間に小園さんもいて、バイト君はもちろんだけどあの空間は最高に幸せでした☆阿部さんは確かにみんなの目をちゃんと見ながらしゃべってましたよね(^_-)-☆あとバイト君の実家によく行く事とバイト君のお父さんの料理についても話してました☆3日間が夢みたいで今日は力が入りません(┬┬_┬┬)あ〜現実の世界だぁ〜!

• 電飾女( 関東 99歳 )

スーパーボール14個にノート6冊当たりました☆なのにバイト君だけでなかった(−_−#)ポスター欲しかった!

• 2006.09.11 11:18
    大人フェスお疲れ様でした!参加された皆さんレポ本当にありがとうございます!

• アレサンドロ( 青森 21歳 )

いきたかったなぁ・・・めちゃめちゃ盛り上がったみたいですね!羨ましい(>v<)о"

昨日の誰ママっ!よかったです!なんか、もらい泣きしちゃった〜・・・ピンコさんおめでとう(^∀^*)
    玉鉄さんになりたかったなぁ・・・・(妄想)

破壊しゃまの初主演映画必ず見に行きますね!!

来夏が待ち遠しいッッッ。

• 2006.09.11 10:54
    大人フェスお疲れ様でした!

• りん( 神奈川 19歳 )

私はのライブは入れなかったのですが、色々な場所でメンバー全員を見ることができて嬉しかったです☆お化け屋敷は8時間待ちというおばけ以上に恐ろしい状態だったので諦めてしまったのですが、しかし廊下を歩いていたら宮藤さんお化けが「ウオー!」と出てきてくれたので結構満足してます☆あと、阿部さん!映画「舞妓haaaan!!!」主演決定おめでとうございます!

• 2006.09.11 10:44
    フェスお疲れ様でした〜♪

• かめこ( 東京 33歳 )

お祭り楽しかったッス!学園祭の雰囲気を味わえました!ライブ見たかったけどチケ取れなくて、お化け屋敷入りたかったけど8時間待ちで、校舎入るのに2時間待ちで、日焼けしまくって痛いですが、楽しかったッス!また、開催してほしいです。帰宅後は、ピンコのハッピーエンドに涙・・・ハッピーな一日をありがとう♪

• 2006.09.11 10:29
    すごい3日間でした!雨に濡れ、日焼けもしたけど、ステージ1番前の席で生破壊を見れたし、ってか魂メンバーと話したりスゴイ近く通ったり、信じられない3日間でした(T^T)現実に戻るのが怖いです 暴動様、エンディングでかなりしんどそうでしたが、笑顔でしたね。お体心配です…。メンバーみんなが心配です!カヲルさんも、串焼きやらライブやらでかなりしんどそうでした(/_・、)でもそれでもなお、ファンの方々にに笑顔で感動しました。

• ドリームシアター娘。( 中部 28歳 )

夢のような3日間でした!本当にありがとうございました!スーパーボールで本田博〜ノート当たって嬉しかった(^-^)

• 2006.09.11 09:09
    あぁー大人フェス行きたかったぁ!!!楽しそうでしたものねー声を聞いてうらやましいですー。ピンコちゃんも幸せになってくれてよかったぁ。

• syugr( 東京 16歳 )

小園さんに会えたなんてうらやましすぎるぅ!!!
    あぁ小園さんかっこいいですー風とロック12月号見てニヤニヤしてます!笑
    破壊さん映画に主演だそうで!!!こりゃ楽しみだぁ!!!!うっひゃーい!!!
    暴動さん脚本だしこりゃ絶対みなきゃーです!!(*´∀)
    あぁグループ大好きぃぃいいぃ!!!

• 2006.09.11 08:26
    行ってきました☆フェス☆お化け屋敷は開場すぐに8時間待ちだったのであきらめましたが…ドッチでは『こっち向いて〜』や『声出して!』と言う声援に応えてくれた破壊サンと石鹸サンに感動しましたッッ!!暴動サンを間近で見る事が出来ませんでしたがバイト君に遭遇しました♪♪すんごく暑くて途中帰ろうかと思う程でしたが最後も面白くステキな1日でした☆☆ヘトヘトで帰ってから誰ママ見ました!!ピン子チャン本当によかった☆疲れなんてふっ飛んぢゃったょッッ♪♪ピン子チャン結婚…そめでとうッッ☆(涙)☆

• キャリー( 関東 26歳 )

犯人は長坂社長サンでした!(たぶん)

• 2006.09.11 07:28
    フェス最高☆★☆お化け暴動に二の腕攻撃(ダメージ受けてた、笑)、カッパに扮した破壊の後ろ姿に遭遇、バイトくんが普通に廊下ウロウロで握手、石鹸からチョコバナナを受け取り、カヲルさんと写真&会話&串焼きは美味で♪♪本当カヲルさん優しくて癒されましたよ〜(>ε<)もちろん、お化け屋敷・スーパーボール4コゲット(本田博太郎ノートが当たる)・バイト君ピックを100円でフリマDEドン・ドッチボール観戦などなど……

• としぼう( 関東 29歳 )

こんな感じで120%満喫、楽しかったです。来年が無理でもまた是非開催して頂きたいですね。お疲れ様でした!

• 2006.09.11 05:51
    大人フェス!!

• まゆみ( 神奈川 32歳 )

イヌ的ゲストにサダヲさんが・・。あの狭い視聴覚室でしかもクーラー効いててバイト君から直接買ったキャラメル握りながら昔の(11年前だったかな?)の映像を見ていたあの時間が本当に夢みたいです〜藤田監督がおっしゃっていましたが、の映像はかなりレアで3人とも若くてそしてものすごく笑えました。サダヲさんは『この後のライブにちょっと支障
    が・・』なんて恥ずかしそうでした!上映中小園さんも後ろの席に来てこっそり見ていたようです★狭いししかも前の方の席だったのでお客さんの方をしっかり見ながら話してくれたサダヲさんと何秒も視線が合うわもうこんな幸せありません!興奮して長くなっちゃいましたすいません★教室までは頭に袋をかぶって来たって言ってましたヨ。

• 2006.09.11 03:52
    両日とにかく混んでいましたが、かき氷を食べながら、のほほんと楽しむことができました。サダヲさんはじめ皆さんが普通に歩いていたりするので、思っていた以上に客側と役者さんが一体な文化祭で感動してしまいました〜!とても楽しい2日間でした(^^*)大人計画の皆様、スタッフの方々、暑さの中本当にお疲れ様でした!

• ねこる( 関東 21歳 )

ミヲさん、1人参戦だった皆様、おばけ屋敷はどうでしたでしょうか?(私は断念してしまったのですが(^^;))

• 2006.09.11 03:05
    ハッピーな一日…つづきです〜!

• はな( 関東 30歳 )

スーパーボール出来たし お化け屋敷から出てきた暴動さんにもバッタリ!そして阿部さんと思われる(顔は隠してたけど違うかな?)カッパも目の前を通ったよ!7時間待ち と言われ 諦めてたお化け屋敷も閉館ぎりぎりで 2時間ならんで入る事ができました。ウーノ見れたしピンコちゃんはハッピーエンド♪

• 2006.09.11 02:50
    フェス大盛況おめでとうございます☆ありがとうございます☆そしてお疲れさまでした。息子の緊急手術のためフェスドタキャンした私ですが、手術は延期…息子は容体安定…かなり喜ばしい事だけど、ってか、フェス行けたかも!って一瞬でも脳裏をかすめた私は鬼母!?ちなみに、息子の担当医(男36サイ)も大人&魂ファンが発覚し、今日は二人で「行きたかったなぁ」「…ですねぇ」なんて妙な空気でした。今手元にある宙に浮いたフェスチケットと皆さんのレスで妄想膨らましてます。

• 遠山の金玉( 関東 29歳 )

長々とごめんなさい。フェス行かれた方、レポや情報ありがとうございます☆

• 2006.09.11 02:14
    最高――ッッッ(*>∀<*)♪♪♪私は2日間参加しましたvV!!!生魂&生サダヲちゃんは想像以上にかっこいいですよ――ッッo(^-^)oばっちり携帯で撮りましたッッ(・▽<)vV♪♪ドッジボールやってるサダヲちゃん超かっこいいッッッ!!!め―っっちゃ張り切ってマシタ!!!円陣組んでマイムマイム踊ったり、試合中に対戦相手の石鹸サンと殴りあったり蹴飛ばしたり…(笑)いろんなパフォーマンス見せてくれましたよ〜♪♪♪すぐ目の前にサダヲちゃんいるんですよッッッ!!!手を振ったら振り返してくれたし♪♪い――っっぱいファンサービスしてくれてありがと―!!!!\(^▽^)/サダヲちゃんいい人だぁ☆

• ミヲ( 関東 31歳 )

またまた続きはこの後で…

• 2006.09.11 02:02
    今日はハッピーな日♪

• はな( 関東 30歳 )

大人フェス行ってきました!オープニングからエンディングまで満喫!ただライブのチケットは取れなかったから ひたすらフリーのものに参加!チョコバナナも食べ 石鹸さんと握手できたし 松尾さんを何度か お見掛けしました!ドッチボールは抽選すら並べず…でしたが 近くで阿部さんをじっくり見る事ができて幸せでした

• 2006.09.11 01:58
    ピンコちゃんと明君が〜〜〜お幸せに.゜+* 玉山君が羨ましい〜 ♂同士ながらkiss出来たなんて\(≧◇≦)/ 皆HAPPYで終わって良かったぁ↑↑゛誰ママ"を観てると仕事とか悩み事も頑張ろうって勇気貰いましたネ サダヲさん次も何かドラマに出演するんでしょうか??

• セイコ( 北海道 24歳 )

NHK、衛星放送だったら観れない!!来年にはTV変えなきゃいけないからスカパーもWOWOWもNHK衛星も入れない↓↓

• ←←← "前のMESSAGEのページへ (060911)" "TOPへ"→→→